Лорд Сюэ Ин Том 4 Глава 16

















Том 4 Глава 16 – Передача Сообщения














Рано утром воздух был чист и свеж.





























Сюэ Ин вышел из замка через главный вход, солдаты, охраняющие дверь, возбужденно подняли грудь и поприветствовали: "Лорд!"





























Сюэ Ин увидел несколько знакомых лиц среди них.





























Он без цели шел к вершине Снежной Горы, любуясь красивыми пейзажами с многочисленными деревнями и мчащейся Лазурной рекой, как группа людей в белом шелке появилась возле него.





























Сюэ Ин сделал глубокий вдох, чувствуя свежий, знакомый воздух. Он был намного чище, чем тот, которым он дышал под землей, в большом зале дворца Божества Темного-Ветра. Он чувствовал запах ароматных цветов и запах почвы.





























"Мой Лорд," -прозвучал голос.





























Сюэ Ин обернулся и увидел Великого Мага Бай Юань Чжи, который шел в его сторону.





























"Великий маг." Сюэ Ин все еще глубоко уважал учителя своего младшего брата.





























"Перед моим Лордом я не могу величаться Великим Магом,"- поспешно сказал Бай Юань Чжи. Несмотря на то, что он не знал о прорыве Сюэ Ина в Трансцендентность, тот факт, что он был в состоянии убить Сян Пан Юнь ... красочно говорил ему, что его статус ниже по сравнению с Дун Бо Сюэ Ином. «Лорд, если вы действительно, так высоко думаете об этом дряхлом старике, то достаточно просто называть меня Маг Бай Юань Чжи."





























Сюэ Ин слегка кивнул.





























"На самом деле, я уже знал, что мой лорд вернулся прошлой ночью, просто я не осмелился бы беспокоить вас в такой поздний час."-смеялся Бай Юань Чжи, говоря: "Поздравляю Лорд, с возвращением из Бездны Темного-Ветра, живым! В соответствии с записями, оставленными много веков назад, бездна чрезвычайно опасное место. Говорят, что ни один Рыцарь Легенд никогда не возвращался живым. Лорд, возможно, является самым первым, кто сделал это! "





























"Действительно." -Сюэ Ин не говорил много.





























Он был Трансцендентом. Спасаясь из того места только с силой, оцениваемой экспертом Легенд будет слишком сложно, он знал это из личного опыта.





























"Ах, да, что случилось с Цзи Жун и Ю Юэ?" -спросил Сюэ Ин. Несмотря на то, что он болтал со своим маленьким братом в течение всей прошлой ночи, он не спрашивал его о Цзи Жун. В конце концов, она была его бывшей.





























"Я вижу, мой лорд не был проинформирован, после того как вернулся." -вздохнул Бай Юань Чжи, "Эта Цзи Жун неожиданно оказалась последователем культа Демонический Бога. Только после тщательного расследования во главе с лордом Сы Анем мы узнали об этом. "





























"Культ Демонического Бога?" -кивнул Сюэ Ин. Навыки расследования Поместья Драконьей Горы были действительно очень высоки.





























"Что касается Кун Ю Юэ... Примерно через полгода после того, как лорд упал в Бездну Темного-Ветра, она вместе с магом Сы Чэнь пошла в сторону графства Лазурной Реки,"- продолжил Маг Бай Юань Чжи, обращая внимание на выражение Сюэ Ина. В конце концов, он был взрослым, мудрым человеком и давно знал о сложных отношениях между Кун Ю Юэ, Si Чен и Дун Бо Сюэ Ином.





























Сюэ Ин рассмеялся: "Такой проницательный."





























Он рассматривал такие вопросы отрешенно и не испытывал много ненависти к Кун Ю Юэ, просто он чувствовал, что эта девушка уже попала в его сердце. Наверное, она уже вошла в клана Сы.





























Топот! Топот! Топот!














Земля легко задрожала. Сюэ Ин повернул голову в сторону источника звука, вдали на холме группа всадников быстро приближалась к нему. Что касается лица, ведущего группу, это был никто иной, как Лорд Поместья Сы Ань.





























"Это лорд Сы Ань." -сказал Бай Юань Чжи: "Так рано, а он уже здесь. Кажется, Лорд Сы Ань отправился с города Водного Обряда до того, как небо начало проясняться. У него, наверное, какие-то неотложные дела. Тогда я пойду дальше. "-сказав это, Бай Юань Чжи улыбнулся и отступил.





























На таком расстоянии Лорд Сы Ань мог видеть Дун Бо Сюэ Ина, стоявшего возле горной вершины. Поэтому он ехал на лошади, не замедляясь, прямо к Сюэ Ину.





























"Лу Лу Лу ~~~"





























Копыта вздымались вверх, а сами лошади начали останавливаться.





























Лорд поместья Сы Ань слез с прыжком, оставив заботу о своей лошади людям позади него .





























"Лорд Дун Бо." У Сы Аня было радостное выражение, "Слышал, что вы вернулись. С самого начала и до сих пор у меня были некоторые сомнения, но это действительно чудо, чудо! Я уже передал известие выше, и думаю, что вскоре после этого прибудут Трансценденты, чтобы пригласить лорда Дун Бо присоединиться к их Трансцендентной силе! "





























Тех, кто попал в топ выше 3000 в Книге Драконьей Горы и тех, у кого был талант к культивированию, как правило, приглашают несколько трансцендентных сил, заинтересованных в них.





























Несмотря на особый режим, тех, кто в состоянии вступить в сферу трансцендентности, было небольшое количество людей.





























Как Сы Лян Хун, Сян Пан Юнь и многие другие, несмотря на присоединение к трансцендентным силам в прошлом, у них так и не получилось вступить в трансцендентность.





























"Мм?" - Сюэ Ин нахмурился: "Я хочу съездить в провинцию Восточного Поля, чтобы вернуть моих родителей! Вы сказали, что прибудут Трансценденты, сколько времени для их прибытия? "





























"Лорд Дун Бо, пожалуйста, не делайте этого! Для вас лучше остаться здесь в замке Снежной Горы. Метод передачи сообщения моего Поместья Драконьей Горы очень быстр. Я считаю, что в течение примерно одного или двух дней прибудут Трансценденты. ", -сказал Сы Ань. Что за шутка, если эксперты Трансценденты должны возглавить диких гусей!





























Сюэ Ин слегка кивнул: "День или два? Мне этого хватит с головой. Я отправлюсь в провинцию Восточного поля графства Перьевого Колокола позже! Перед тем, как небо стемнеет, я обязательно вернусь ".





























"Ты ... Ты ..." -Сы Ань был поражен. "Ты вернешься до темноты?"





























Это было две разных провинции.





























Если бы он следовал по пути, и двигался только по нему, с дорогами, поворотами здесь и там, нужно преодолеть более 10000 километров! Говорить, что он вернется до темноты?





























"Отсюда до провинции Восточного Поля расстояние для полета около 40 тысяч километров." -сказал Сюэ Ин.





























"Отправиться туда и обратно в общей сложности займет 80000 километров. Даже с первоклассным «Рефинерным Кораблем», летящим на его максимальной скорости, он преодолевал бы 2500 километров в час! Тратя по двенадцать часов в день ... позволило бы пролететь 30000 километров. Там еще довольно далеко, чтобы покрыть. "Лорд Поместья Сы Ань совсем запутался.





























"Нет, я же сказал, что полечу туда сам. "-Сюэ Ин улыбнулся.





























Лорд Сы Ань был поражен. В выражение его глаз, читалось сомнения, когда он смотрел в сторону Сюэ Ина, "Лорд Дун Бо, неужели вы ..."





























"Хонг!"





























На теле Сюэ Ина появился слой пламенной Ци. Невидимое давление заставило дыхания орда Сы Аня сильно напрячься.





























Вслед за этим Сюэ Ин начал поглощать Ци.





























"Верите ли вы, мне сейчас?"- Сюэ Ин посмотрел на него.





























"Я верю". Лорд Сы Ань был все ещё в оцепенение, Дун Бо Сюэ Ину было всего 28 лет, а он уже достиг Трансцендента? Что за монстр... за последнюю тысячу лет только Рыцарь Вечного Ветра 'Чи Бай Цю' был сравним с ним! Кем был Чи Цю Бай? Он был экспертом номер один во всей провинции Тихого Солнца. Каждая сила очень надеялась, что Чи Цю Бай станет экспертом номер один под небом.














Например, у некоторых защитников дворца Божества Темного-Ветра были большие надежды на Чи Цю Бая, полагая, что у него были шансы уничтожить барьер.





























"Территориальный лорд Дун Бо, Лорд Дун Бо." Лорд Сы Ань начал нервничать. Как наиболее важный правитель Поместья Драконьей Горы, в таком изолированном месте, каким будет его статус, столкнувшись с Трансцендентом? Если бы это был клан Сы или клан Мо Ян, они до сих пор бы угрожали ему своей силой. Но эти кланы все же содрогаются перед истинным Трансцендентом.





























Исходя из этого, можно было увидеть, насколько велика разница в их статусе.





























"Я познакомился с тобой еще, когда мне было 15 лет." -Сюэ Ин улыбнулся. "Вы не должны быть скромны."





























"Да. Да. "Лорд Сы Ань был очень взволнован. Из-за того, что он был руководящим в этом районе, а там на самом деле появился Трансцендент. Такого никогда не случалось за бесчисленное количество главных правителей во всем мире. Потому что большинство рыцарей Легенд вошли в сферу Трансцендента задолго до этого! Почему Трансцендент появился так внезапно, ему срочно нужно сообщить в Поместья Драконьей горы?





























"Я доложу об этом прямо сейчас. Этот вопрос слишком важен. "Лорд Сы Ань улыбнулся." Лорд Дун Бо, я думаю, что все шесть больших Трансцендентных Организаций, такие как Демоническая Фракция и Чертог Колдунов, в скором времени пошлют несколько представителей ".





























Сказав это, Лорд Сы Ань взмахнул рукой. В ней появился кристалл в виде таблетки. Лорд Сы Ань сразу вырезал несколько слов на нем.





























Сюэ Ин внимательно смотрел за этой сценой.





























Это был передатчик сообщений низкого качества и, скорее всего, имел возможность передавать новости в Поместья Драконьей Горы и в графство Лазурной Реки! Для Трансцендентов ... в кристалл передачи вливается их сознание в качестве формы передачи сообщений. Возможная область, в которую может быть передано сообщения, охватывает почти каждое место под небесами.





























"Все, новость была передана!" Пальцы Лорда Сы Ань ещё немного тряслись, когда он нажимал на кнопку передачи. Затем он поднял голову в сторону Сюэ Ина.





























"Извините за беспокойство." -сказал Сюэ Ин.





























"Это моя работа." -ухмыльнулась лорд Сы Ань. "И это мой почет. Лорд Дун Бо, ваше дело действительно слишком важно. Я считаю, что оно, безусловно, будет передано начальству среди Трансцендентных организаций! Но боюсь, что будет некоторая задержка. Это должно занять около одного или двух дней для прибытия Таверны Кровопролития и Храма Бога Земли. Что же касается других организаций, вам придется подождать немного дольше. Из-за того, что вы новый Трансцендент, боюсь, что число Трансцендентных организаций желающих пригласить вас будет слишком велико ".





























Сюэ Ин слегка кивнул.





























Все было, как он и предсказывал. После стольких разговоров с Обезьяной и Маленькой Птичкой, он более или менее понял о вопросах, касающихся организации трансцендентов.





























Именно поэтому он решил взять на себя инициативу и рассказал о прорыве лорду Сы Аню, давая ему возможность передать сообщение! Это позволило бы большему количеству организаций прийти и предложить ему вступить к ним. В конце концов, на пути культивации ... добыть ресурсы весьма важно. Только, когда будет большая конкуренция, он сможет принять лучшее решение в выборе Трансцендентной организации.





























"Сначала я отправлюсь в провинцию Восточного Поля посетить клан Мо Ян. После этого я вернусь и буду ждать Трансцендентов “. Закончив фразу, с “СОУ’, он превратился в поток пламени и бросился в небо. Через несколько мгновений он исчез из видения лорда Сы Аня.





























Лорд Сы Ань, смотря вверх, все ещё чувствовал изумление. Бормоча про себя: "Трансцендент действительно появился в нашем городе Водного Обряда?"





























......





























Ху.





























Среди облаков пронесся силуэт, словно метеор, на максимальной скорости. Он выдвинулся рано утром. Всего лишь два часа спустя до полудня, Дун Бо Сюэ Ин уже достиг самой восточной области, которая была ближе всего к морю, провинции Восточного Поля, округа Перьевого Колокола, Утесе Громового Моря.














"Мама". Пламя в воздухе начало превращаться в молодого человека, одетого во все черное. Он посмотрел вниз.














Чувствуя колебания, принесенные «Мировой Энергией» ...














Сюэ Ин узнал, где держат его маму.












































http://tl.rulate.ru/book/311/61482














Переводчики: Kent

























Приложенные файлы

  • docx 19054335
    Размер файла: 16 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий