Luchik sveta

«Опять Скоро это место станет ему родным Слёзы Боль... Всё перемешалось. Она вряд ли придёт, тем более, откуда она может знать, где я сейчас нахожусь»
Драко молча стоял в туалете, тяжело дышал, вцепившись руками в раковину. В своё собственное отражение, он уже смотреть не мог. Драко не верил, что это он. В отражении был юноша с болезненно бледным цветом лица, черные круги под глазами, спутавшиеся пряди белых волос падали на его лицо. Когда из веселого, живущего на полную катушку мальчика, он превратился в это безобразное отражение?
Это случилось летом... Волдеморт опять был зол, хотя нет, он был не зол. Он был в такой бешеной ярости, что с ним бы не справились даже Адские псы. После той длительной пытки Круциатусом, когда Драко уже думал что, умрёт, всё вдруг прекратилось. Приказ... С которым Драко не сможет справиться.
«Лучше бы я умер тем летом, а не испытывал эту мучительную пытку двадцать четыре часа в день, семь дней в неделю».
Но нет, он должен жить, хотя бы ради неё
Кто-то подошёл сзади, но он знал - это была она, его лучик света в этом мире. Та, ради которой он должен жить, которую он сделает самой счастливой. Он узнал её по этому великолепному запаху, её волосы пахли яблоками. Она прошептала:
-Драко... С тобой всё в порядке?
-Нет
-Я смогу, чем-нибудь помочь?
Она как всегда по-матерински его опекала.
-Вряд ли. Хотя нет поцелуй меня
Её губы коснулись его губ. Это лёгкий поцелуй. Драко хотел, что бы этот момент никогда не кончался. Но всему приходит конец.
-Драко
-Я тебе не могу сказать, я никогда не поставлю твою жизнь под угрозу.
Предательская слеза покатилась по его щеке.
-Не плачь, - она убрала слезу у него со щеки,- малыш, подожди меня здесь, я скоро приду.
Она ушла, Драко опять погрузился в этот чёрный мир, даже без малейшего признака на оттенок серого. Он повернулся к зеркалу, опять. Хотелось рвать и метать, лезть на стену от этой вновь нахлынувшей боли. Малфой заплакал. Он плакал не долго, не прошло и пяти минут. Но вдруг дверь открылась. Кто-то вошёл в комнату. Но это была не она. Резко развернувшись, Драко увидел Поттера и скорее инстинктивно, чем осознано он выхватил волшебную палочку и метнул заклинание в Гарри. Заклятие пролетело мимо противника всего лишь в нескольких дюймах, разбив лампу на стене. Поттер метнул в ответ «Левикорпус», но Драко блокировал заклинание и поднял палочку, собираясь выпалить собственное.
«За всё, что мне досталось, я отомщу. Мне приходится переживать это всё только из-за тебя Поттер. За все те годы, которые мне приносили боль из-за тебя, я отомщу!»
Гарри уже понял, что пришёл сюда не вовремя, но Драко было уже не остановить. Его чаша терпения была переполнена, и ему надо было, куда то выплеснуть всю свою боль, и он с искаженным до неузнаваемости лицом закричал:
-Круци
Но Поттер не дал ему договорить, бешено взмахнув палочкой:
-СЕКТУМСЕМПРА! 
Драко был готов, но тут, чей то звонкий голос пронзил воздух:
-Протего Максимо!
Заклинание, не долетев до Драко, отскочило, и Поттера отбросило к противоположной стене туалета. Он ударился об стену, разбив головой стекло, упал на ледяной пол. Из его тёмных прядей потекла алая струя крови. В дверном проходе стояла Гермиона и тяжело дышала.
-Драко!
Она резко подлетела к нему, всхлипнула и обняла. Он обнял её в ответ.
-Драко, я так испугаласьГарри не должен был этого делатьЯ не должна была уход
-Миона, я знаю, что
Тут дверь распахнулась, опять только в этот момент в туалет ворвался не кто иной, как Северус Снейп. Первое что увидел Снейп – это стоящих в обнимку Драко и Гермиону, потом его взгляд скользнул правее, и он увидел лежащего на полу Поттера:
-Малфой! Грейнджер! Что здесь происходит!?! Почему Гар то есть Поттер на полу?
Северус кинулся к Поттеру, подхватил его на руки и начал шептать:
-Гарри Гарри Как они могли это сделать
Драко показалось, что он слышал всхлип профессора. Северус быстро взял себя в руки и недрогнувшим голосом сказал:
-Вы, оба со мной к мадам Помпфри.

* * *
«И вот прошло три месяца. Я думаю, что это был самые счастливые месяцы в моей жизни. Впервые без боли, без слёз. Его больше нет. Мой лучик света со мной. Северус счастлив. Кто бы мог представить, что вся моя жизнь изменится в один момент».
Прошло уже три месяца, после той ужасной сцены в туалете. После этого круто изменилась жизнь Драко, Гермионы, Гарри и Северуса. Пораскинув мозгами вместе с Альбусом Дамблдором, они придумали гениальный план по уничтожению Волдеморта и крестражей. Теперь почти ничего, кроме воспоминаний, не осталось от Тёмного Лорда. Он мёртв, но сражения, в котором он был убит, было не избежать. К счастью, в этой схватке не погиб не один храбрый защитник Хогвартса.
Драко, Гермиона и Гарри экстерном благополучно сдали ТРИТОНа и теперь начали свою свободную жизнь. Через месяц свадьба Гарри и Северуса. Это новость не шокировала Драко, так как об отношениях этой влюблённой парочки в Хогвартсе не знал, только самый ленивый.
Но сегодня у Драко был самый важный день в его жизни. Он поднимает взгляд. Она стоит напротив него и улыбается. Он улыбается ей в ответ. От философских размышлений и созерцания её великолепного лица его отвлёк голос священника:
-Согласны ли вы, Драко Люциус Малфой, взять в законные жёны Гермиону Джин Грейнджер?
-Да! Согласен!
- Согласны ли вы, Гермиона Джин Грейнджер, взять в законные мужья
Драко Люциуса Малфоя?
-Да, согласна!
-Обменяйтесь кольцами.
«Наконец-то! Наконец после стольких лет я счастлив! Я смогу НЕТ, Я сделаю мою Гермиону самой счастливой!»
- Теперь, жених, вы можете поцеловать невесту.
Они слились и растаяли в страстном поцелуе. Дальше Драко не мог думать, он покинул эту жестокую планету, уносясь вслед за ней, за его лучиком света, на планету счастья и любви
15

Приложенные файлы

  • doc 19099655
    Размер файла: 35 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий